Bolo de Milho Rápido
Ingredientes
- 1 lata de milho verde com a água
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de côco ralado
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Coloque o conteúdo numa tijela, adicione o fermento em pó e mexa muito bem.
Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno para assar por 35 minutos.
Dica
Coloque os ingredientes (exceto o fermento!) separados já nas porções certas para a própria criança colocar em um tijela e misturar. A Letícia achou o máximo essa parte!
Eu substutuí a margarina por manteiga, porque gosto mais!
A medida do copo para a farinha que usei foi a do copo de geléia de mocotó (é o novo! rsrs)
Para soltar rapidinho da fôrma, passe manteiga e polvilhe a farinha de trigo antes de pôr a massa.
A fatia bem fofinha, huuum e fica molhadinho!
Não resisti e assim que ficou pronto peguei logo um pedaço quentinho!
O bom desse bolo é que não leva óleo e pouquíssima manteiga, aí não fica gorduroso!
Hummm Raquel! Acho que vou fazer aqui em casa!Parece bem gostoso e com pouca gordura....
ResponderExcluirbjs